6月25日
午前中、お料理教室の振り替えです。
昨日行けなかったから。
今日はおとなしく講義のみ受講。
メニューはこちらです。
- 豆腐の香味ソース
- アスパラと牛肉の炒め煮
- かに玉
豆腐の香味ソースは、簡単!
冷や奴の上にかえるソースを作るだけでした。
しかもソースはそのままドレッシングにも使えちゃいそう。
早速作ってみましょう。
今日みたいに暑くても、食欲でそうだしね。
今日は足を休めるためにも早々に帰宅。
今はヒールのある靴も禁止されているため
毎日ビルケン履いてます。
ってことはゲタもダメだよな。
今年は浴衣ダメかな〜…。
ついでに足が腫れてて汚いってことで
スカートも自粛中。
夏だっていうのに!
ワンピース着られずに夏が終わるのはイヤだ〜!!!!
早く治らないかしら?